Bufdi gesucht!

Ab September 2019 suchen wir eine aufgeschlossene, motivierte Person, die gerne Ihren Bundesfreiwilligendienst (BFD) in einem Kindergarten machen möchte:

Suchst Du Anregungen für Deine Zukunft und möchtest Dich beruflich orientieren?

Dann ist ein Freiwilligendienst genau das Richtige für Dich!

Hast Du Mut, Lust und Interesse, Dich ein Jahr lang für andere Menschen zu engagieren?

Dann sind die wichtigsten Voraussetzungen für einen solchen Dienst schon erfüllt!

Ob zur Überbrückung zwischen Schule und Ausbildung oder zur Vorbereitung auf das Studium, ein Freiwilligendienst punktet auf vielen Ebenen.

Nach der Schule etwas Praktisches im sozialen Bereich zu machen, kann sehr abwechslungsreich sein.

Im Übrigen bekommt man im Rahmen der begleitenden 25 Seminartage die Möglichkeit, andere Freiwillige kennen zu lernen und sich mit ihnen auszutauschen.

Für seinen Einsatz erhältt man ein monatliches Taschen- und Verpflegungsgeld und ist zudem komplett sozialversichert.

Weitere Informationen findest Du unter: www.freiwilligesjahr-nrw.ijgd.de

Oder einfach direkt eine Bewerbung an leitung@kiga-huckpack.de  oder  jennifer@zuth.net